Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rizière des parfums
26 janvier 2015

Cake quarts aux fruits confits -

cake 1

Cake r1

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire
  • 250 g de farine à gâteaux avec levure incorporée 
  • 120 g de fruits confits ou raisins secs
  • 2 c à s de rhum
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 140 sucre en poudre
  • 1 zeste de citron
  • 150 g  de beurre pommade

Préparation

Préchauffer  le four à 200°C (Th.7).

Casser les œufs , ajouter le sucre, la vanille, le rhum, mélanger. Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate mélangés à la farine, le beurre

Ajouter le zeste de citron et les fruits confits roulés dans la farine.
Beurrer abondamment un moule à cake, verser la pâte.
Enfourner au milieu du four  à 190 ° 25 à 30 minutes.
Le gâteau est cuit si une lame de couteau plongée au centre ressort sèche, sinon laisser cuire le gâteau encore 5 minutes.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité