Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rizière des parfums
2 janvier 2015

Brioche des rois de Provence - Epiphanie

Brioche des rois de Provence - Epiphanie
Brioche des rois de Provence - EPIPHANIE Voilà les résultats du fait Maison ! Ingrédients : 1 cube levure fraîche de boulanger (ou 2 sachets de levure sèche Francine) 500 g de farine 1 c à c rase de sel fin 110 grs de sucre 3 oeufs (petits) 200 grs de...
Publicité
Publicité
9 février 2013

La petite Tonkinoise

13 décembre 2012

Chaussons baskets BB - fait mains - Made in France

Chaussons baskets BB - fait mains - Made in France
Noel 2012
28 octobre 2012

LA PETITE TONKINOISE

12 septembre 2012

CUISSON D'UNE CONFITURE

CUISSON D'UNE CONFITURE
Comment cuire une confiture : (préférence sucre blond de canne) Une confiture doit être cuite sur un feu vif, car plus rapidement le fruit cuit, moins il perd ses arômes. Baissez le feu en fin de cuisson pour éviter que le fruit ne brûle. Pendant la cuisson,...
Publicité
Publicité
20 août 2012

Tournesols du Sud Ouest

Tournesols du Sud Ouest
Publicité
Publicité
Publicité